Explorez notre menu
PLAT POULETAccompagnement riz Basmati (ou) Poori (Pain maison)
POULET CURRY
13.9 EUR
Curry de poulet Traditionnel Spécialité Indien, Gingembre, Ail.
BUTTER CHICKEN
14.9 EUR
Poulet Grille au Tandoor puis cuit au beurre, noix de cajou, amandes, Raisins secs, Gingembre, Ail.
POULET TIKKA MASALA
14.9 EUR
Poulet Grille, Poivron, Onion, épice à la sauce Tikka, Gingembre, Ail.
POULET SHAHI KORMA
16.9 EUR
Poulet Désosse Cuit Avec Amande, Noix De Cajou Rcisins Secs, Gingembre, Ail Crémes.
POULET TAWA
19.9 EUR
Blanc de poulet Désosse cuit en Brochettes dans Tandoori, pomme de terre, Poivrons et Tomates, Gingembre, Ail.
BRIYANIRiz Basmati Mélange il est fait avec des épices indiennes, certain type de viande Avec Raita
BRIYANI POULET
14.9 EUR
Riz, composé de morceaux de poulet désossés, noix de cajou, amandes, raisins secs, cuisiné avec du gingembre et de l’ail, de la tomate et des feuilles de menthe
BRIYANI AGNEAU
16.9 EUR
Riz, composé de morceaux d’agneau désossés, mijoté avec des noix de cajou, amandes et raisins secs, cuisiné avec du gingembre et de l’ail, de la tomate et des feuilles de menthe
BRIYANI CREVETTES
16.9 EUR
Riz, composé de crevettes décortiquées, noix de cajou, amandes, raisins secs, cuisiné avec de l’ail et du gingembre, des tomates et feuilles de menthe
BRIYANI ISVARA MIX
18 EUR
Riz, composé du mélange de morceaux d’agneau et de morceaux de poulet, mijoté avec noix de cajou, amandes, raisins secs, cuisiné avec du gingembre et de l’ail, de la tomate et feuilles de menthe
PLAT AGNEAU(Accompagnement riz Basmati (ou) Poori (Pain maison)
AGNEAU EPINARDS
16.9 EUR
Morceaux de gigot d’agneau désossés, cuits avec des épinards en brances, cuisinés au gingembre et à l’ail
AGNEAU VINDALOO (épicé)
16.9 EUR
Curry D'Agneau Cuit avec des pomme de terre, cuisiné au gingembre et à l’ail
KOFTA SHAHI KORMA
16.9 EUR
Boulettes de Gigot d'Agneau Avec Des Noix de cajou, Amandes Raisins Secs, Gingembre, Ail et crémes.
AGNEAU KARAHI
22.9 EUR
Morceau de Gigot d'Agneau Avec Tomates, Poivrons, Oignons et Coriandes Mojites Dans une Sauces Epicés, Gingembre, Ail.
PLAT POISSON(Accompagnement Riz Basmati (ou) Poori Pain maison)
SAUMON EPINARDS
15.9 EUR
Curry d'Saumon et épinards, cuisiné à l’ail et au gingembre
CREVETTES MASALA
16.9 EUR
Curry de Crevettes Décortiquées Avec sauce masala, cuisiné avec de l’ail, du gingembre et des feuilles de curry
GAMBAS TAWA
22.9 EUR
Gambas Grillées au four traditionnel Tandoor, composé de pommes de terre, poivrons et tomates, cuisiné avec de l’ail, du gingembre et des feuilles de curry
PLAT VEGETARIENS (OU) VEGAN(Accompagnement riz Basmati (ou) Poori (Pain maison)
MIX LEGUIMES
13.9 EUR
Curry de Différents Légumes, Cuisiné au Gingembre et à l’ail.
DAHL
12.9 EUR
Curry de Lentilles, cuisine à la créme, à l’ail et au gingembre, avec laid de coco ed des feuilles de curry
ALOU PALAK
12.9 EUR
Epinards en branche et pommes De Terres, cuisine à la crémé, à l’ ail et au gingembre
PALAK PANEER
12.9 EUR
Pureé épaisse d’ épinards et de sauce tomate cuisinée à l’ail, à l’ oignon, avec du *garam masala *(mélange d’ épices en poudre
LES DESSERTS
GULAB JAMUN (maison)
5.9 EUR
Spécialité Indienne de boulettes de pàte cuite, servie avec de sirop de sucre épais maison et perfumé à la cardamome
PUDDING COCO
5.9 EUR
Pudding à la noix de coco composé de gélatine, sucre, arômes de vanilla et noix de coco
MOUSSE AU CHOCOLATE (maison)
6.9 EUR
Mousse au chocolate (maison) accompagnée de chantilly
crème brûlée coco maison
7.9 EUR
crème brûlée (maison) à la noix de coco
BANANA SPLIT
8.9 EUR
Banana avec 3 Boules De Glaces, Puis Napper De Chocolat, Noisettes de Chantilly, Amande effilées.
COUPE COLONEL
8.9 EUR
Coupe de Glace Citron vert et vodka
GLACE KULFI
6.5 EUR
Spécialité Indien Glaces (mangue/pistache au amande) Avec parfumées à la cardamome
MILK SHAKE
VANILLE ou CARAMEL ou FRAISE
5.9 EUR
BOISSONS INDIENNESA base De yahourt Et Créme FraÎche
LASSI MANGUE (ou) ROSE (ou) NATURE
5.9 EUR
Réalisé à partir de yaourt et créme liquide, aromatisé à la mangue, à la rose, ou nature au choix
NOS PAIN MAISON
NAAN Nature
2.9 EUR
NAAN Formage
4.9 EUR
NAN Garlic Nature
3.5 EUR
NAAN Garlic Fromage
4.6 EUR
POORI
2.9 EUR
ENTREE
Aubergine PAKORA (Vegan)
6.5 EUR
Beignets d'Aubergine.
RAITA
6.1 EUR
Yohourt aux concombres, Tomates, épices, carottes, oignon rouge.
SAMOSSA
7.2 EUR
(2Pcs) samossa avec sauce maison.
POULET TIKKA
8 EUR
Poulet désossé mariné cuit au Tandoor
POULET TANDOORI
8 EUR
Cuisse de poulet Marine aux épices et Grille au Tandoor
SOUPE DE POULET
8.9 EUR
Emince de poule d'épices indienne, aeuf soupe Traditionnel.
GAMBAS TANDOORI
20.9 EUR
Spécialité trés fine Gambas macérés dans un bauquet d' épices et D'aromates cuites aux Tandoor.
MIXED GRILL
23.9 EUR
Panache de viande en brochettes gigot d' agneau, viande hachée, morceau de poulet, Gambas et de Saumon.
SALADES
SALADE SHARPA
8.9 EUR
salade, Tomates, concombres, Mais, carottes, olives, Potatos.
SALADE MADRAS
9.9 EUR
salade, Tomates, concombres, Avocat, Huile d' Olive.
SALADE FITNESS
10.9 EUR
salade, Tomates, concombres, Olives, Poulet Tikka, Huile d'Olive.
SALADE COVA
11.9 EUR
salade, Tomates, concombres, Olives, Crevettes, Avocat
NOS RIZ BASMATI
Riz Basmati
4.9 EUR
MENU ENFANTS
(-5 Ans Gratuit)
9.9 EUR
PLAT: CALAMAR BAGGI (OU) NUGGETS (OU) POULET BAGGI | ACCOMPAGNEMENT FRITES (OU) RIZ BLACK |Dessert : Glace
MENU UNIQUEMENT MIDI
(Accompagne Riz Basmati)
13.9 EUR
Uniquement le MIDI, Sauf Week-End et Jours fériés | PLAT: Poulet Curry | Accompagnement Riz Basmati | Dessert : gulab jamun
MENU MIDI ET SOIR
Menu MIDI ET SOIR
24.9 EUR
Entrée: Calamar Baggi | Plat: GAMBAS DEVAL (POIVRONS, OIGNONS, GINGEMBRE, GARLIC, SAUCE, SOJA, SAUCE SWEET CHILLI | Accompagnement Riz Basmati (ou) Poori | DesseRt : GULAB JAMUN