PLAT POULET
Accompagnement riz Basmati (ou) Poori (Pain maison)


POULET CURRY
13.9 EUR
Curry de poulet Traditionnel Spécialité Indien, Gingembre, Ail.

BUTTER CHICKEN
14.9 EUR
Poulet Grille au Tandoor puis cuit au beurre, noix de cajou, amandes, Raisins secs, Gingembre, Ail.

POULET TIKKA MASALA
14.9 EUR
Poulet Grille, Poivron, Onion, épice à la sauce Tikka, Gingembre, Ail.

POULET SHAHI KORMA
16.9 EUR
Poulet Désosse Cuit Avec Amande, Noix De Cajou Rcisins Secs, Gingembre, Ail Crémes.

POULET TAWA
19.9 EUR
Blanc de poulet Désosse cuit en Brochettes dans Tandoori, pomme de terre, Poivrons et Tomates, Gingembre, Ail.

BRIYANI
Riz Basmati Mélange il est fait avec des épices indiennes, certain type de viande Avec Raita


BRIYANI POULET
14.9 EUR
Riz, composé de morceaux de poulet désossés, noix de cajou, amandes, raisins secs, cuisiné avec du gingembre et de l’ail, de la tomate et des feuilles de menthe

BRIYANI AGNEAU
16.9 EUR
Riz, composé de morceaux d’agneau désossés, mijoté avec des noix de cajou, amandes et raisins secs, cuisiné avec du gingembre et de l’ail, de la tomate et des feuilles de menthe

BRIYANI CREVETTES
16.9 EUR
Riz, composé de crevettes décortiquées, noix de cajou, amandes, raisins secs, cuisiné avec de l’ail et du gingembre, des tomates et feuilles de menthe

BRIYANI ISVARA MIX
18 EUR
Riz, composé du mélange de morceaux d’agneau et de morceaux de poulet, mijoté avec noix de cajou, amandes, raisins secs, cuisiné avec du gingembre et de l’ail, de la tomate et feuilles de menthe

PLAT AGNEAU
(Accompagnement riz Basmati (ou) Poori (Pain maison)


AGNEAU EPINARDS
16.9 EUR
Morceaux de gigot d’agneau désossés, cuits avec des épinards en brances, cuisinés au gingembre et à l’ail

AGNEAU VINDALOO (épicé)
16.9 EUR
Curry D'Agneau Cuit avec des pomme de terre, cuisiné au gingembre et à l’ail

KOFTA SHAHI KORMA
16.9 EUR
Boulettes de Gigot d'Agneau Avec Des Noix de cajou, Amandes Raisins Secs, Gingembre, Ail et crémes.

AGNEAU KARAHI
22.9 EUR
Morceau de Gigot d'Agneau Avec Tomates, Poivrons, Oignons et Coriandes Mojites Dans une Sauces Epicés, Gingembre, Ail.

PLAT POISSON
(Accompagnement Riz Basmati (ou) Poori Pain maison)


SAUMON EPINARDS
15.9 EUR
Curry d'Saumon et épinards, cuisiné à l’ail et au gingembre

CREVETTES MASALA
16.9 EUR
Curry de Crevettes Décortiquées Avec sauce masala, cuisiné avec de l’ail, du gingembre et des feuilles de curry

GAMBAS TAWA
22.9 EUR
Gambas Grillées au four traditionnel Tandoor, composé de pommes de terre, poivrons et tomates, cuisiné avec de l’ail, du gingembre et des feuilles de curry

PLAT VEGETARIENS (OU) VEGAN
(Accompagnement riz Basmati (ou) Poori (Pain maison)


MIX LEGUIMES
13.9 EUR
Curry de Différents Légumes, Cuisiné au Gingembre et à l’ail.

DAHL
12.9 EUR
Curry de Lentilles, cuisine à la créme, à l’ail et au gingembre, avec laid de coco ed des feuilles de curry

ALOU PALAK
12.9 EUR
Epinards en branche et pommes De Terres, cuisine à la crémé, à l’ ail et au gingembre

PALAK PANEER
12.9 EUR
Pureé épaisse d’ épinards et de sauce tomate cuisinée à l’ail, à l’ oignon, avec du *garam masala *(mélange d’ épices en poudre

LES DESSERTS


GULAB JAMUN (maison)
5.9 EUR
Spécialité Indienne de boulettes de pàte cuite, servie avec de sirop de sucre épais maison et perfumé à la cardamome

PUDDING COCO
5.9 EUR
Pudding à la noix de coco composé de gélatine, sucre, arômes de vanilla et noix de coco

MOUSSE AU CHOCOLATE (maison)
6.9 EUR
Mousse au chocolate (maison) accompagnée de chantilly

crème brûlée coco maison
7.9 EUR
crème brûlée (maison) à la noix de coco

BANANA SPLIT
8.9 EUR
Banana avec 3 Boules De Glaces, Puis Napper De Chocolat, Noisettes de Chantilly, Amande effilées.

COUPE COLONEL
8.9 EUR
Coupe de Glace Citron vert et vodka

GLACE KULFI
6.5 EUR
Spécialité Indien Glaces (mangue/pistache au amande) Avec parfumées à la cardamome

MILK SHAKE


VANILLE ou CARAMEL ou FRAISE
5.9 EUR

BOISSONS INDIENNES
A base De yahourt Et Créme FraÎche


LASSI MANGUE (ou) ROSE (ou) NATURE
5.9 EUR
Réalisé à partir de yaourt et créme liquide, aromatisé à la mangue, à la rose, ou nature au choix

NOS PAIN MAISON


NAAN Nature
2.9 EUR

NAAN Formage
4.9 EUR

NAN Garlic Nature
3.5 EUR

NAAN Garlic Fromage
4.6 EUR

POORI
2.9 EUR

ENTREE


Aubergine PAKORA (Vegan)
6.5 EUR
Beignets d'Aubergine.

RAITA
6.1 EUR
Yohourt aux concombres, Tomates, épices, carottes, oignon rouge.

SAMOSSA
7.2 EUR
(2Pcs) samossa avec sauce maison.

POULET TIKKA
8 EUR
Poulet désossé mariné cuit au Tandoor

POULET TANDOORI
8 EUR
Cuisse de poulet Marine aux épices et Grille au Tandoor

SOUPE DE POULET
8.9 EUR
Emince de poule d'épices indienne, aeuf soupe Traditionnel.

GAMBAS TANDOORI
20.9 EUR
Spécialité trés fine Gambas macérés dans un bauquet d' épices et D'aromates cuites aux Tandoor.

MIXED GRILL
23.9 EUR
Panache de viande en brochettes gigot d' agneau, viande hachée, morceau de poulet, Gambas et de Saumon.

SALADES


SALADE SHARPA
8.9 EUR
salade, Tomates, concombres, Mais, carottes, olives, Potatos.

SALADE MADRAS
9.9 EUR
salade, Tomates, concombres, Avocat, Huile d' Olive.

SALADE FITNESS
10.9 EUR
salade, Tomates, concombres, Olives, Poulet Tikka, Huile d'Olive.

SALADE COVA
11.9 EUR
salade, Tomates, concombres, Olives, Crevettes, Avocat

NOS RIZ BASMATI


Riz Basmati
4.9 EUR

MENU ENFANTS


(-5 Ans Gratuit)
9.9 EUR
PLAT: CALAMAR BAGGI (OU) NUGGETS (OU) POULET BAGGI | ACCOMPAGNEMENT FRITES (OU) RIZ BLACK |Dessert : Glace

MENU UNIQUEMENT MIDI


(Accompagne Riz Basmati)
13.9 EUR
Uniquement le MIDI, Sauf Week-End et Jours fériés | PLAT: Poulet Curry | Accompagnement Riz Basmati | Dessert : gulab jamun

MENU MIDI ET SOIR


Menu MIDI ET SOIR
24.9 EUR
Entrée: Calamar Baggi | Plat: GAMBAS DEVAL (POIVRONS, OIGNONS, GINGEMBRE, GARLIC, SAUCE, SOJA, SAUCE SWEET CHILLI | Accompagnement Riz Basmati (ou) Poori | DesseRt : GULAB JAMUN

× Comment puis-je t'aider?